45 грн.
Есть в наличии

ОПИСАНИЕ

Шрот из семян кунжута содержит рекордное количество кальция и другие полезные соединения природного происхождения.

В состав шрота кунжута входят незаменимые ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целлюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F, C, B1, B2, PP, минеральные вещества, микроэлементы: К, Са, Со, Zn, Na, Mg, Fe, Cu.

Клетчатка кунжута, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Благодаря наличию пектинов, происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ.


СОСТАВ
Шрот из семян кунжута 100%.
Энергетическая ценность: 390,0 ккал / 100 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 28,08 г, жиры - 9,2 г, углеводы - 46,2 г.

ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендации по применению: в качестве диетической добавки к рациону питания как источник аминокислот, поли- и мононенасыщенных жирных кислот, витаминов: F, C,B1,B2, PP; макро- и микроэлементов (кальция, цинка, магния, натрия, калия и т.д.), антиоксидантов и фитостеролов.
Рекомендуемые дозы: по 1 столовой ложке 1-2 раза в день (желательно в первой половине дня) за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды. 

Пока не было вопросов.